SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2021/14 vom 18. August 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.08.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 35a BVG: Beurteilung einer von der Pensionskasse verrechnungsweise geltend gemachten Rückforderung falsch berechneter und zu hoch ausgerichteter Rentenleistungen. Prüfung der vom Kläger geltend gemachten Verjährungseinrede (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. August 2022, BV 2021/14). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_449/2022.